平成17年度 野球殿堂入り特別展
日時 平成17年7月23日(土)〜 9月25日(日)
会場 野球殿堂ホール

今年野球殿堂入りされた村田兆治氏、森 祇晶氏、志村正順氏の特別展を開催します。 3氏ゆかりの資料や写真をはじめ、経歴や記録などをパネルで紹介します。レリーフは、7月22日の表彰式でのお披露目の後、23日より野球殿堂ホールにて永久に掲額します。
(各写真をクリックすると拡大写真をご覧いただけます。)

野球殿堂ホール中央にて開催中 村田氏レリーフと展示

現役時代に着用したロッテ・オリオンズユニホーム(右) 森氏レリーフと展示

常勝ライオンズ監督時代に着用したユニホーム 志村氏レリーフと展示

雑誌「野球少年」の人気連載「誌上放送」も展示