観覧者を前にお話しをする古葉氏

左から、胡口氏、古葉氏、廣瀬館長。

古葉竹識氏 新春トークイベントを開催しました!
 1月8日(日)、現在開催中の熊本応援企画「川上哲治特別展」の関連イベントとして、川上氏と同じ熊本出身の古葉竹識氏(1999年野球殿堂入り)によるトークイベントを開催しました。

本イベントは事前予約制で、閉館後の17:15より開催しました。

胡口和雄氏(ニッポン放送ショウアップナイターアナウンサー)を聞き手に、川上氏への想いや広島の黄金時代をテーマにお話しいただきました。

2017/1/9掲載