9/2, 3, 4 中日デー開催!
野球殿堂博物館では、2016年9月2日(金)、3日(土)、4日(日)に東京ドームで開催される「巨人対中日」戦にあわせ、同日を「中日ドラゴンズ デー」とし、ファンクラブ会員様(有料会員)向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!
※本年は「ジュニア」会員様のみ無料でご入館いただけます。

■受付にてファンクラブ会員証(有料会員)をご提示いただくと、「ジュニア」会員様のみ入館無料となります(当日限定)。
なお、「ゴールド」「レギュラー」会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の「ゴールド」「レギュラー」会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にてファンクラブ会員証(有料会員)をご提示いただくと、会員様ご本人に限り、各日先着300名様に、当館オリジナルポストカード(写真左)をプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ 映像シアターにて、日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。
2007年 中日対日本ハム 約43分

A 殿堂ホールにて中日の歴代ユニホームを展示。

B これまでに殿堂入りした中日関係の方々のレリーフに目印を表示(計24名)

C 図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

2016/8/27掲載