社会人野球のコーナーの前で。左から、末次さん、吉田さん。

6/28「グラゼニ女子」来館!
7/15(金)から12日間、東京ドームで行われる第87回都市対抗野球大会の「公式サポーター」に就任された「グラゼニ女子」のうち、二軍戦・社会人・独立リーグまで年間100試合近くを観戦するという、末次まりのさんと、ビールの売り子9年目で高校時代は野球部のマネージャーだったという、吉田優織さんがご来館され、館内を熱心にご見学されました。

※「グラゼニ女子」は、大ヒット野球マンガ「グラゼニ」から生まれた、球界&マンガ界を盛り上げるPRガールズユニットです。

2016/6/29掲載