2/20 シエナ・サックス&トランペット コンサート開催のお知らせ
この度、公益財団法人 文京アカデミー 様の主催によります「シエナ・サックス&トランペット コンサート」が、2月20日(土)14時より、当博物館の野球殿堂ホールに於いて、開催される予定です。

予定されている演奏曲目の中には、野球にまつわる名曲も含まれておりますので、是非ご来館いただければと思います。

尚、観覧席の開場は、開演の30分前である13時30分を予定しております。

この催しの開催に伴い、当日の11時30分前後から約1時間のリハーサル時と、14時から1時間弱の本番演奏時には、演奏場所を中心に、館内には楽器を奏でる音が鳴りますので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。