企画展を見学する森選手

春・夏連覇の優勝記念メダルと一緒に記念撮影

森友哉選手(埼玉西武ライオンズ)来館!
2015年6月29日(月)、埼玉西武ライオンズの森友哉選手が来館され、同日スタートの高校野球100年記念展示 野球殿堂博物館特別展「高校野球と野球殿堂」を見学されました。

同展では、森選手および埼玉西武ライオンズのご協力により、大阪桐蔭時代の2012年に春・夏連覇を達成した際の優勝記念メダル(計2点)をお借りし展示しています。
本特別展は9月6日(日)まで開催しており、森選手の優勝記念メダルは同日までの公開となります。
ぜひご来館ください!

2015/6/29掲載