7月3日「東北楽天ゴールデンイーグルスデー」開催 チア・マスコット来館情報!
野球殿堂博物館では、2015年7月3日(金)に東京ドームで開催される「東北楽天ゴールデンイーグルス対北海道日本ハムファイターズ」にあわせ、同日を「東北楽天ゴールデンイーグルスデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

※本年は「キッズ」、および、小・中学生の「ブースター」、「ゴールド」、「レギュラー」、「レディース」、「E25」、「ベーシック」会員様のみ無料でご入館いただけます。

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「キッズ」、および小・中学生の各種会員様(※)は入館無料となります(当日限定)。
なお、各種会員様のうち高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。
※各種会員…「ブースター」、「ゴールド」、「レギュラー」、「レディース」、「E25」、「ベーシック」

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着300名様に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@休憩コーナーにて、楽天が日本一になった日本シリーズのDVDを繰り返し上映。

A当日限定の特別展示として、館内でイーグルス関係のユニホーム等を展示。

Bこれまでに殿堂入りした楽天関係の方のレリーフに目印を表示(野村克也元監督 1名)

C図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

■マスコット、東北ゴールデンエンジェルスと写真撮影イベント実施!
当日16:30〜16:50頃来館予定

ぜひご来館ください!

2015/6/26掲載
2015/6/30更新