6/29「福岡ソフトバンクホークスデー」開催のお知らせ
野球殿堂博物館では、2015年6月29日(月)に東京ドームで開催される「福岡ソフトバンクホークス対埼玉西武ライオンズ」にあわせ、同日を「福岡ソフトバンクホークスデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

※本年は「ジュニア」および、小・中学生の「ハイグレード」、「スタンダード」、「ファミリー」、「プレミアム」会員様のみ無料でご入館いただけます。

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「ジュニア」、および小・中学生の各種会員様(※)は入館無料となります(当日限定)。
なお、「ジュニア」を除く各種会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。
※各種会員…「ハイグレード」、「スタンダード」、「ファミリー」、「プレミアム」

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着300名様に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ホークス球団マスコット・ハリーホーク来場

A休憩コーナーにて、日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。

B当日限定の特別展示として、館内でホークス関係のユニホーム等を展示。

Cこれまでに殿堂入りしたホークス関係の方々のレリーフに目印を表示(計16名)

D図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

ぜひご来館ください!