6/20「中日ドラゴンズデー」開催のお知らせ
野球殿堂博物館では、2015年6月20日(土)に東京ドームで開催される「巨人対中日」戦にあわせ、同日を「中日ドラゴンズデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!
※本年は「ジュニア」会員様のみ無料でご入館いただけます。

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「ジュニア」会員様のみ入館無料となります(当日限定)。
なお、「シニア」会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の「シニア」会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。「リトル名誉」会員様は通年無料です。

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着300名様に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@休憩コーナーにて、日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。

A当日限定の特別展示として、館内で中日関係のユニホーム等を展示。

Bこれまでに殿堂入りした中日関係の方々のレリーフに目印を表示(計24名)

C図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

ぜひご来館ください!

2015/6/8掲載