イチロー選手着用のユニホーム
オリジナルポストカード

6月3日「オリックスデー」開催のお知らせ
野球殿堂博物館では、2015年6月3日(水)に東京ドームで開催される交流戦「巨人対オリックス・バファローズ」にあわせ、同日を「オリックスデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!
※本年は「ジュニア」および、小・中学生の「プレミアム」、「プラチナ」、「ゴールド」、「レギュラー」、「Bsポイント」会員様のみ無料でご入館いただけます。

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「ジュニア」、および小・中学生の各種会員様(※)は入館無料となります(当日限定)。
なお、「ジュニア」を除く各種会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。
※各種会員…「プレミアム」、「プラチナ」、「ゴールド」、「レギュラー」、「Bsポイント」

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着300名様に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@休憩コーナーにて、日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。

A当日限定の特別展示として、エントランスホールでオリックス(阪急・近鉄)関係のユニホーム等を展示。

Bこれまでに殿堂入りしたオリックス(阪急・近鉄)関係の方々のレリーフに目印を表示(計38名)

C図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

ぜひご来館ください!

2015/5/29掲載