石毛宏典選手着用のユニホーム
オリジナルポストカード

5月28日「ライオンズデー」開催のお知らせ
野球殿堂博物館では、2015年5月28日(木)に東京ドームで開催される交流戦「巨人対埼玉西武ライオンズ」にあわせ、同日を「ライオンズデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

※本年は「ジュニア」および、中学生の「プラチナ」、「レギュラー」会員様のみ無料でご入館いただけます。

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「ジュニア」および、中学生の「プラチナ」、「レギュラー」会員様は入館無料となります(当日限定)。
なお、「プラチナ」、「レギュラー」会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着300名様に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@休憩コーナーにて、日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。

A当日限定の特別展示として、エントランスホールでライオンズ関係のユニホーム等を展示。

Bこれまでに殿堂入りしたライオンズ関係の方々のレリーフに目印を表示(計19名)。

C図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

2015/5/22掲載