古田敦也選手着用のユニホーム
オリジナルポストカード

5月16日「ヤクルトデー」 開催のお知らせ
野球殿堂博物館では、2015年5月16日(土)の東京ドーム「巨人対ヤクルト」の試合にあわせ、同日を「ヤクルトデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

※本年は「キッズ」会員様および小・中学生の「プラチナ」、「ゴールド」、「レギュラー」、「ライト」会員様のみ無料でご入館いただけます。

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「キッズ」会員様および小・中学生の「プラチナ」、「ゴールド」、「レギュラー」、「ライト」会員様は入館無料となります(当日限定)。
なお、「プラチナ」、「ゴールド」、「レギュラー」、「ライト」会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の「プラチナ」、「ゴールド」、「レギュラー」、「ライト」会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着300名様に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@休憩コーナーにて、日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。
1993年 ヤクルト対西武 約51分
2001年 ヤクルト対近鉄 約50分

A当日限定の特別展示として、エントランスホールでヤクルト関係のユニホーム等を展示。

Bこれまでに殿堂入りしたヤクルト関係の方々のレリーフに目印を表示(計17名)

C図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

2015/5/8掲載