「鎮魂の碑」を訪れる選手たち

スワローズの展示コーナーを見学

日米野球のサインボールを見る選手たち

アマチュア時代の雑誌を見る選手たち

野球殿堂ホールで記念撮影

東京ヤクルトスワローズの選手4名が来館!
2014年7月15日(火)、日本プロ野球選手会とNPBによるプロ野球80周年を記念した12球団選手の野球殿堂博物館見学で、東京ヤクルトスワローズの森岡良介選手、中村悠平選手、赤川克紀投手、小川泰弘投手が来館しました。

選手たちは、戦没プロ野球人の名前が刻まれた「鎮魂の碑」を訪れた後、プロ野球の歴史に関する展示や、スワローズの歴代ユニホーム、4選手のアマチュア時代などの雑誌を約1時間かけて見学しました。

2014/7/15掲載