阪神タイガース 白坂長栄選手着用
ユニホーム(1959年)

7/13 阪神タイガース ファンクラブ会員様無料招待デー(終了しました)
7月13日(日)、阪神タイガースファンクラブ会員証(有料会員)を当博物館入口でご提示いただくと、会員様ご本人に限り無料でご入館いただけます。この機会にぜひご来館下さい!

開催内容
■館内休憩コーナーでは、日本シリーズ映像(ダイジェスト版)を繰り返し上映。
1985年 阪神対西武   約56分

■これまでに殿堂入りした阪神タイガース関係の方々のレリーフに目印を表示。

■当日限定の特別展示として、阪神タイガース関係のユニホーム等を展示。
・白坂長栄選手着用ユニホーム、帽子
・1976年 阪神タイガース ユニホーム
・和田豊選手着用ユニホーム
・金本知憲選手着用ユニホーム

※この他にも、常設展示として以下のユニホームをはじめ多数の球団関係資料を展示中。
・掛布雅之選手着用ユニホーム

■図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるよう、図書室入口正面に展示。

ぜひご来館ください!

2014/7/9掲載