「鎮魂の碑」を訪れる選手たち

球団変遷図を見る選手たち

80年前の1934年日米野球のポスターを見学

アマチュア時代やMLB時代の本を見る選手たち

球団の特別展示の前で記念撮影

オリックス・バファローズの選手3名が来館!
2014年6月18日(水)、日本プロ野球選手会とNPBによるプロ野球80周年を記念した12球団選手の野球殿堂博物館見学で、オリックス・バファローズの西 勇輝投手、東明大貴投手、ブランドン・ディクソン投手が来館しました。

選手たちは、戦没プロ野球人の名前が刻まれた「鎮魂の碑」を訪れた後、プロ野球の歴史に関する展示や、オリックス・バファローズ球団の歴代ユニホーム、3選手のアマチュア時代などの本を約1時間かけて見学しました。

2014/6/18掲載