ボールとスパイクの前で記念撮影

王貞治選手の展示を眺めるバレンティン選手

バレンティン選手(ヤクルト)が来館しました!
2013年10月3日(木)、ウラディミール・バレンティン選手(ヤクルト)が来館しました。
バレンティン選手は、当館エントランスホールで展示中の56号ホームランボールやスパイクなどを背景に記念撮影を行い、その後館内を見学されました。

シーズン最多本塁打日本新記録となる56号ホームランボールと、記録達成時に使用していたスパイクは、9月28日に東京ヤクルトスワローズよりご寄贈いただいたものです。

2013/10/3掲載