「12 球団ファンクラブ会員様無料招待デー」開催のお知らせ!
野球殿堂博物館では、今年もプロ野球12球団の各ファンクラブ会員様へのサービスとして、以下の期日に「招待デー」を開催します。

■実施内容
@ 以下の期日(東京ドームでの試合開催日)に、当博物館受付にて当該球団のファンクラブ会員証を提示すると、会員様ご本人に限り無料入館できる。
A 当日限定の企画として以下を行う。
・当該球団の出場した過去の日本シリーズ(当館収蔵のダイジェスト版)等の上映。
・当該球団の歴代ユニホームや在籍OB選手の用具の展示。
・当該球団関係者の野球殿堂レリーフに印をつける。
・図書室にて当該球団のファンブックや雑誌などを入口付近に見やすく配置する。
B その他詳細は、当博物館ホームページで球団ごとに後日告知予定。

■日程
5月15日(水)ロッテ