野球殿堂博物館 GWイベント 「バッターボックス体験」にチャレンジ!
小・中学生のお客様を対象に、館内イベントホールの人気コーナー「バッターボックス体験」に挑戦していただくイベントです。ヒットやホームランが出ると、いろいろな賞品をプレゼントします。
【日  時】 2013年5月3日(金)、4日(土)  各日とも11:00より(約1時間で終了予定)
【参加人数】 各日先着50名様
*10:30より会場内で受付を開始します。小・中学生の入館券と引き換えで、お一人様一回の挑戦となります。

※本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました!

2013/4/28掲載