左から、岩谷美里選手、小西美加選手、大澤靖子選手、佐藤千尋選手

日本女子プロ野球リーグ・新球団ユニホームが寄贈されました!
2013年3月23日(土)、日本女子プロ野球リーグの選手4名ならびに日本女子プロ野球機構のご関係者にご来館いただき、当館殿堂ホールにて、新球団のユニフォーム寄贈セレモニーを行いました。
セレモニー後は、女子野球コーナーをはじめ、館内の展示をご覧になりました。新球団ユニホームは、24日(日)まで当館殿堂ホールにて展示し、その後は女子野球コーナーに移動して展示する予定です。

2013/3/23掲載