装飾バナー掲示の様子

ポストカード(イメージ)

シーズン開幕記念 オリジナルポストカードプレゼント!
【球春到来 装飾バナー掲示】
野球シーズン開幕を記念して、館内の装飾バナーをリニューアルしました。正岡子規(2002年殿堂入り)の俳句「春風や まりを投げたき 草の原」をデザインしたものと、中馬庚(1970年殿堂入り)著の日本初の野球専門書『野球』(1897年発行)の表紙文字をデザインした2種類で、“球春到来”をイメージしています。

【オリジナルポストカードプレゼント!】
正岡子規の俳句「春風や まりを投げたき 草の原」をデザインした装飾バナーをもとに、オリジナルポストカードを製作しました。
野球シーズン開幕を記念して、東京ドームでのオープン戦がスタートする3月3日(土)から4月1日(日)までの期間中ご入館のお客様全員に、このポストカード1枚をプレゼントします。

※プレゼント期間は終了いたしました。たくさんのご来館ありがとうございました!