寄附金目録の贈呈式(左より、庄司正信館長、米田哲也氏)

左より米田哲也氏、権藤 博氏、大野 豊氏、金本知憲氏

左より米田哲也氏、権藤 博氏、大野 豊氏、金本知憲氏(ご自身のユニホームを手に)

左より米田哲也氏、権藤 博氏、大野 豊氏、金本知憲氏(ご自身のグラブやバットを手に)

殿堂入り4氏が来館!
8月25日(火)、東京ドームホテルで、学生野球資格回復制度のNPBプロ研修特例の講習が開催されました。これに先立ち、受講した野球殿堂入りの方々(米田哲也氏、権藤 博氏、大野 豊氏、金本知憲氏)が来館され、当館への寄附金目録の贈呈式が行われました。

2020/8/25掲載