清水カメラマン(左)と庄司館長

清水カメラマン

「ベストショット オブ ザ イヤー2019」報知新聞社・清水カメラマンを表彰!
 野球殿堂博物館は、企画展「野球報道写真展 2019」の来館者によるファン投票「ベストショット オブ ザ イヤー2019」で、最多の436票を集めた、「スワローズ ドリーム ゲーム」を撮影した、報知新聞社・清水 武カメラマンの表彰式を、野球殿堂ホールで行いました。
 清水カメラマンの作品を含め、上位5作品は、12月初旬まで、エントランスホール脇で展示中です。ぜひご覧ください。

2020/6/17掲載