表彰式風景

プロ野球todayのバファローズのコーナーをご見学された福田周平選手(オリックス)

11/27 ローソンチケット スピードアップ賞 表彰式開催
 2019年11月27日(水)、館内野球殿堂ホールにて、NPBのコミッショナー表彰である「ローソンチケット スピードアップ賞」表彰式が開催されました。
 受賞者の高橋 礼投手(ソフトバンク)、大和選手(DeNA)、福田周平選手(オリックス)が登壇し、表彰を受けました(巨人・メルセデス投手はご欠席)。
 また、チーム表彰として、中日ドラゴンズ、オリックス・バファローズが表彰されました。
 なお、表彰式前に、福田選手が館内をご見学され、プロ野球todayのバファローズのコーナーをご覧くださいました。バファローズのコーナーでは、福田選手のバットを展示中ですので、ぜひご覧ください。

2019/11/27掲載