グラブ先生の特別授業の様子

ミズノ株式会社の山田晋平氏

8/11 グラブ先生の特別授業を開催しました
 野球殿堂博物館では、8月11日(日)11:00〜、14:00〜の2回にわたり、ミズノ株式会社の山田晋平氏による「グラブ先生の特別授業」を開催し、グラブやスパイクのお手入れの仕方等を、分かりやすく説明して下さいました。
 多くのお子さんが熱心にメモを取り、真剣に耳を傾けていました。

野球殿堂博物館では、これからも子ども達へ野球の魅力や楽しさを伝えるイベントを行ってまいります。

2019/8/11掲載