【野球で自由研究!】「グラブ先生の夏休み特別授業」、「ボールはなぜ曲がる?」の抽選について
 当博物館夏休み特別企画「野球で自由研究!」のイベント「グラブ先生の夏休み特別授業」、「ボールはなぜ曲がる?」の参加受付は、7月31日の12:00で終了しました。

「グラブ先生の夏休み特別授業」が約270件、「ボールはなぜ曲がる?」が約300件と、定員を上回る多くのご応募をいただき、誠にありがとうございました。

8月2日までに抽選を行い、結果は1日から2日にかけ、当選者にのみメールで送付済です。

予約、お申込みの必要のない「ミニミニ実験コーナー」や、8/9、10の「バット製作実演」もございますので、ご利用いただければ幸いです。

2019/8/3掲載