抽選の様子

投票企画「殿堂入り選手、あなたが選ぶ夢のベストナイン!」 当選者決定!
 野球殿堂博物館では、野球殿堂博物館60周年記念展「野球殿堂ってなぁに?」にちなみ、ご来館いただいたお客様を対象に、殿堂入り選手の中から、ベストナイン(投手1名、捕手1名、内野手4名、外野手3名)の選手を選び投票する、「殿堂入り選手、あなたが選ぶ夢のベストナイン!」を開催しました。
 多くのご投票を頂き、ありがとうございました。
 抽選の結果、10名の方の当選が決まりました。10名の当選者には、ご記入いただいたベストナイン9選手の「殿堂レリーフ ポストカード」を贈呈いたします。
 当選の発表は、景品の発送をもって代えさせていただきます。

※抽選結果のご連絡は、当選者のみに行います。
※個人情報は、当選時のご連絡のみに使用し、使用後は破棄します。

2019/6/27掲載