オリジナルポストカード

7/8,9 ホークスデー開催!(※終了しました)
野球殿堂博物館では、2019年7月8日(月)に東京ドームで開催される「福岡ソフトバンクホークス対埼玉西武ライオンズ」にあわせ、8日(月)と翌9日(火)を「福岡ソフトバンクホークスデー」としクラブホークス会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

■受付にて2019年度クラブホークス会員証をご提示いただくと、小・中学生の会員様は入館無料となります。
なお、高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にて2019年度クラブホークス会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着500名様(2日間合計)に当館オリジナルポストカード(写真左)をプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。

@ 映像シアターにてホークスが優勝した日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。

A 当日限定の特別展示として、ホークスの歴代ユニホームなどを展示。

B これまでに殿堂入りしたホークス関係の方々のレリーフに目印を表示

C 図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

2019/6/20掲載