投票用紙(見本)

投票企画「殿堂入り選手、あなたが選ぶ夢のベストナイン!」
 野球殿堂博物館では、現在開催中の開館60周年記念展「野球殿堂ってなぁに?」にちなみ、ご来館いただいたお客様を対象に、殿堂入り選手の中から、ベストナイン(投手1名、捕手1名、内野手4名、外野手3名)の選手を選び投票する、「殿堂入り選手、あなたが選ぶ夢のベストナイン!」を開催します。
 会期終了後、応募された方の中から抽選で10名の方に、自身の選んだベストナインの選手全員のレリーフのポストカードをプレゼントします。皆様のご参加をお待ちしております。

期  間:2019年4月27日(土)〜6月23日(日)
応募方法:受付で来館者に配布する投票用紙に記入し、館内に設置された投票箱に投函。

※抽選結果のご連絡は、当選者のみに行います。
※個人情報は、当選時のご連絡のみに使用し、使用後は破棄します。

2019/4/27掲載