表彰式風景

多和田投手(埼玉西武)、京田選手(中日)、藤岡選手(千葉ロッテ)

11/28 NPB スピードアップ賞表彰式開催
 2018年11月28日(水)、館内野球殿堂ホールにて、NPBのコミッショナー表彰である「ローソンチケット スピードアップ賞」表彰式が開催されました。
 受賞者の多和田真三郎投手(埼玉西武)、京田陽太選手(中日)、藤岡裕大選手(千葉ロッテ)が登壇し、表彰を受けました。(横浜DeNA・三上朋也投手はご欠席)
 また、チーム表彰として、読売ジャイアンツ、オリックス・バファローズが表彰されました。

2018/11/28掲載