菅野智之投手ノーヒットノーラン達成時着用の
ユニホーム、スパイク、帽子

菅野智之投手(巨人)史上初となるポストシーズンでのノーヒットノーラン達成試合着用ユニホーム、スパイク、帽子を展示!
野球殿堂博物館では、読売巨人軍・菅野智之投手が史上初となるポストシーズンでのノーヒットノーランを達成した10月14日のヤクルト戦で着用し、本人の直筆サインを入れたユニホーム、スパイク、帽子を展示します。

11月8日(木)〜25日(日)までの期間限定展示です。

このユニホームは、展示終了後にオークションサイト「ヤフオク!」に出品され、落札価格の全額が、菅野智之投手の支援する日本介助犬協会に寄付されます。オークションの詳細は後日、球団公式サイト等で発表されます。

展示協力:菅野智之投手、読売巨人軍

2018/11/7公開