8/7,8,9 タイガースデー開催!
 野球殿堂博物館では、2018年8月7日(火)、8日(水)、9日(木)に東京ドームで開催される「読売ジャイアンツ対阪神タイガース」戦にあわせ、同日を「阪神タイガースデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「ファンクラブKIDS」、および中学生の「ファンクラブ(一般)」会員様は入館無料となります(当日限定)。
なお、「ファンクラブ(一般)」会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着500名様(3日間合計)に当館オリジナルポストカード(写真左)をプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ 映像シアターでは、1985年日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。

A 当日限定の特別展示として、館内で阪神タイガース関係のユニホーム等を展示。

B これまでに殿堂入りした阪神タイガース関係の方々のレリーフに目印を表示(計28名)

C 図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

2018/8/2掲載