6月23日(土)の様子(つば九郎とたまべヱ)

6/22, 23, 24 スワローズデー開催!
野球殿堂博物館では、2018年6月22日(金)、23日(土)、24日(日)の東京ドーム「巨人対ヤクルト」の試合にあわせ、同日を「東京ヤクルトスワローズデー」とし、Swallows CREW有料(プラチナ/ゴールド/レギュラー/キッズ/ライト)会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

■受付にて、Swallows CREWキッズ会員証もしくはその他有料会員証をご提示いただくと、小・中学生の会員様は入館無料となります。
なお、有料会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にてSwallows CREW有料会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着500名様(3日間合計)に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ 映像シアターにて、スワローズが日本一となった日本シリーズ(1995、2001年ダイジェスト版)を繰り返し上映。
A 当日限定の特別展示として、殿堂ホールでヤクルト関係のユニホーム等を展示。
B これまでに殿堂入りしたヤクルト関係の方々のレリーフに目印を表示(計17名)
C 図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。