5/24, 25 バファローズデー開催!(※終了しました)
野球殿堂博物館では、2018年5月24日(火)に東京ドームで開催される「東北楽天ゴールデンイーグルス対オリックス・バファローズ」にあわせ、24日と翌25日を、「オリックス・バファローズデー」とし、BsCLUB会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!
※「東北楽天ゴールデンイーグルスデー」も同日開催となります。

■受付にてBsCLUBジュニア会員証を提示すると、会員様ご本人に限り無料で入館できます。
※高・大学生および65歳以上の会員は通常料金(400円)。
それ以外の会員(エクストラプレミアムメンバー、プレミアムメンバー、プラチナ会員、ゴールド会員、レギュラー会員、スタジアム会員)は通常割引(600円→500円)となります。

■入館時に受付にてBsCLUB会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着500名様(2日間合計)に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ 休憩コーナーにて、1996年日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。

A 当日限定の特別展示として、殿堂ホールでオリックス(阪急・近鉄)関係のユニホーム等を展示。

B これまでに殿堂入りしたオリックス(阪急・近鉄)関係の方々のレリーフに目印を表示(計38名)

C 図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

D 24日、侍ジャパンのたまべヱが来館し、館内や当館入口前でグリーティングを行います。

2018/5/22掲載