3/24 伊東 勤氏トークイベント開催!
野球シーズン開幕記念「伊東 勤氏トークイベント」

日  時  3月24日(土)11:00〜12:00(予定)
会  場  野球殿堂博物館 イベントホール

シーズン開幕を記念して、前ロッテ監督で、現・侍ジャパン強化本部副部長の伊東 勤氏(2017年野球殿堂入り)をお迎えし、今シーズンのプロ野球の見どころや、東京五輪を目指す侍ジャパンの展望などをお話いただく予定です。
 当日の入館料のみでご覧いただけますが、お席に限りがあり、立ち見となる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。
 ※本イベント開催に伴い、「バッターボックス体験コーナー」は開館から13:00頃まで休止します。

2018/3/1掲載