8/4, 5, 6 ドラゴンズデー開催!【終了しました】
野球殿堂博物館では、2017年8月4日(金)、5日(土)、6日(日)に東京ドームで開催される「巨人対中日」戦にあわせ、同日を「ドラゴンズデー」とし、ファンクラブ会員様(有料会員)向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

■受付にてファンクラブ会員証(有料会員)をご提示いただくと、「ジュニア」会員様のみ入館無料となります(当日限定)。
なお、「ゴールド」「レギュラー」会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の「ゴールド」「レギュラー」会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にてファンクラブ会員証(有料会員)をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着500名様(3日間合計)に当館オリジナルポストカードをプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ 映像シアターにて、日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。
2007年 中日対日本ハム 約43分

A 殿堂ホールにて中日の歴代ユニホーム等を展示。

B これまでに殿堂入りした中日関係の方々のレリーフに目印を表示(計25名)

C 図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

2017/8/3掲載