7/1, 2 ベイスターズデー開催!【終了しました】
野球殿堂博物館では、2017年7月1日(土)〜2日(日)に東京ドームで開催される「巨人対横浜」戦にあわせ、同日を「横浜DeNAベイスターズデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「キッズ」会員様のみ入館無料となります(当日限定)。
なお、「レギュラー」、「スペシャル」「ビジター」会員様で高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の「レギュラー」、「スペシャル」、「ビジター」会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着500名様(2日間合計)に当館オリジナルポストカード(写真左・今年殿堂入りの平松政次投手ユニホーム写真)をプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ 映像シアターにて、1998年日本シリーズ(横浜対西武・約54分・ダイジェスト版)を繰り返し上映。

A 当日限定の特別展示として、館内でDeNA関係のユニホーム等を展示。

B これまでに殿堂入りしたDeNA関係の方々のレリーフに目印を表示(計32名)

C 図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示。

2017/6/29掲載