4/25, 26 イーグルスデー開催!【終了しました】
野球殿堂博物館では、2017年4月25日(火)に東京ドームで開催される「東北楽天ゴールデンイーグルス対千葉ロッテマリーンズ」にあわせ、25日と翌26日を「東北楽天ゴールデンイーグルスデー」とし、ファンクラブ会員様向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

■受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、「キッズ」、および小・中学生の各種会員様(※)は入館無料となります(当日限定)。
なお、各種会員様のうち高・大学生の方、および65歳以上の方は通常料金の400円、その他の会員様は、通常割引(大人600円→500円)となります。
※各種会員…「ブースター」、「スーパーゴールド」、「ゴールド」、「レギュラー」、「レディース」、「学生」、「ベーシック」、「チーム東北ろっけん」

■入館時に受付にてファンクラブ会員証をご提示いただくと、会員様ご本人に限り先着500名様(2日間合計)に当館オリジナルポストカード(星野仙一監督ユニホーム、写真上)をプレゼントします。

■当日限定の企画として以下を行います。
@ 映像シアターにて、楽天が日本一になった2013年日本シリーズを繰り返し上映。

A 当日限定の特別展示として、館内でイーグルス関係のユニホーム等を展示。
・星野仙一監督着用ユニホーム
・田中将大投手着用ユニホーム
・松井稼頭央選手着用2000本安打達成時ユニホーム
・その他3着