HOME  >>  展示  >>  展示トピックス

左:近藤雄介氏

展示の様子

エントランスホールの様子

慶大應援指導部主将・堤氏来館!東京六大学「早慶戦ポスター」展示!
2015年6月8日(月)、「早慶戦ポスター」のモデルを務められた慶應義塾大学應援指導部主将の堤史門氏、ポスターの企画に携われたコピーライターの近藤雄介氏が来館しました。
同ポスターは、東京六大学野球春季リーグ戦最終週の早慶戦に合わせて両校の応援部(應援指導部)が共同製作したもので、両校のライバル関係を表現したキャッチコピーが話題を呼びました。
当館では、全5種類のポスターをエントランスホールで展示しております。

ぜひご覧ください!

2015/06/08掲載