HOME  >>  展示  >>  展示トピックス

企画展
収蔵品紹介
映像シアター

千葉ロッテマリーンズ「2015交流戦ポスター」全種類を展示!
野球殿堂博物館では、千葉ロッテマリーンズのご協力により、「2015交流戦ポスター」を展示中です。
同球団は、交流戦が始まった2005年以降、同様の”挑発ポスター”を制作しており、今シーズンで7度目となります。
今年は千葉県内で活動するプロレス団体「KAIENTAI DOJO」を起用し、ビジター開催の試合を含む全6球団との日程ポスターが作られました。
当館では、交流戦期間中、全7種類のポスターをエントランスホールで展示しております。
ぜひご覧ください!

2015/06/08掲載