HOME  >>  展示  >>  展示トピックス

収蔵品紹介
映像シアター

米川泰夫投手着用 ユニホーム
(1958年東映フライヤーズ時代)

昨年開催時のようす
図書室では「球団ファンブック」等を展示

4/23 日本ハム ファンクラブ会員様招待デー【B・B、カビー、ポリー来館予定!】(終了しました)
4月23日(水)、当博物館受付にて北海道日本ハムファイターズのファンクラブ会員証(有料会員)を提示すると、会員様ご本人に限り無料でご入館いただけます。この機会にぜひご来館下さい!

開催内容

■マスコット「B・B」、「カビー」、「ポリー」来館予定

■館内休憩コーナーで繰り返し上映する日本シリーズ映像(ダイジェスト版)
2006年 日本ハム対中日 約37分

■北海道日本ハムファイターズ関係者 殿堂レリーフへの目印表示(計18名)

■殿堂ホールで当日限定の特別展示として歴代ユニホームを展示。
・米川泰夫投手着用 ユニホーム(1958年東映フライヤーズ時代)
・島田 誠選手着用 ユニホーム
・田中幸雄選手着用 ユニホーム
・ダルビッシュ有投手着用 ユニホーム

■図書室では「球団ファンブック」等を自由にご覧いただけるように、図書室入口正面に展示する。

2014/4/22掲載