HOME  >>  展示  >>  展示トピックス

企画展
収蔵品紹介
映像シアター

イベントホールに設置しているPCでご覧いただけます

画面イメージ。殿堂入り171名の写真が一堂に並びます。

拡大イメージ(沢村栄治氏)

野球殿堂入りの人々 写真表示ソフト導入のお知らせ
野球体育博物館では、野球殿堂入りの人々の写真を表示するソフト(名称:PIVOT)を、日本システム技術株式会社様のご協力で導入しました。
同ソフトでは、2010 年までに野球殿堂入りしている171 名の写真を一堂に見ることができ、各々の写真のズーム表示も自由にできます。また、画像に付けられたテキスト情報をもとに検索や分類表示が可能です。
10 月20 日より、館内イベントホールに設置した端末でご利用いただけます。

※上記ソフト(PIVOT)についてのお問い合わせは、日本システム技術株式会社 第一ソフトウエア事業部営業課(TEL 03-6718-2776)までお願いいたします。

2010/10/20掲載