HOME  >>  展示  >>  展示トピックス

企画展
収蔵品紹介
映像シアター

プロ野球todayのホークスのコーナーをご見学された高橋 礼投手(ソフトバンク)

2019年 MVP、新人王、新人特別賞 受賞選手のサイン色紙およびサインボール 展示
 野球殿堂博物館では、11月26日(火)のNPB AWARDS 2019 supported by リポビタンDで発表された、2019年シーズンの MVP、新人王、新人特別賞 受賞選手のサイン色紙とサインボールを11月27日(水)より、プロ野球todayのコーナーで展示中です。

展示資料
@セ・リーグMVP 坂本勇人選手(巨人)サイン色紙およびサインボール
Aパ・リーグMVP 森 友哉選手(西武)サイン色紙およびサインボール
Bセ・リーグ新人王 村上宗隆選手(ヤクルト)サイン色紙およびサインボール
Cパ・リーグ新人王 高橋 礼投手(ソフトバンク)サイン色紙およびサインボール
Dセ・リーグ新人特別賞 近本光司選手(阪神)サイン色紙およびサインボール

なお、11月27日(水)には、高橋 礼投手が館内をご見学されました。
 サイン色紙とサインボールは、来シーズン終了まで展示予定ですので、ぜひご覧ください。

2019/11/19掲載