HOME  >>  野球殿堂  >>  殿堂ニュース

リスト検索
表彰式フォトギャラリー

松本瀧蔵氏、山中正竹氏 平成28年野球殿堂入り表彰式
今年、新たに野球殿堂入りをされた、故 松本瀧蔵氏、山中正竹氏の野球殿堂入り表彰式を、5月28日(土)、東京六大学野球春季リーグ戦の早慶戦第1戦(明治神宮野球場)の試合前に開催しました。
松本氏のご家族と山中氏に対して、当館の野球殿堂ホールに掲額されるレリーフのレプリカと花束の贈呈が行われました。

斎藤雅樹氏、工藤公康氏、故 榎本喜八氏の表彰式につきましては、7月15日(金)のオールスターゲーム第1戦(ヤフオクドーム)にて開催予定です。

2016/5/28掲載