HOME  >>  野球殿堂  >>  殿堂ニュース

リスト検索
表彰式フォトギャラリー

前田祐吉氏、石井連藏氏 2020年野球殿堂入り表彰式
 今年、特別表彰で新たに野球殿堂入りされた、故 前田祐吉氏、故 石井連藏氏の野球殿堂入り表彰式を、下記の通り、開催いたします。
 当日は、前田氏、石井氏のご家族に対して、当館の野球殿堂ホールに掲額されるレリーフのレプリカと花束の贈呈が行われる予定です。野球殿堂ホールに掲額される前田氏、石井氏のレリーフは、この日が初披露となります。

日 程  2020年8月15日(土)

会 場  明治神宮野球場
     慶應義塾大学 対 早稲田大学 試合開始前のグラウンドにて

開始時刻 12時35分頃より実施予定

なお、雨天等で試合が中止となった場合は、予備日に延期された慶應義塾大学 対 早稲田大学 の試合開始前に開催いたします。
 新型コロナウイルスの感染拡大の状況によっては、表彰式が中止となる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

2020/08/08 掲載