HOME  >>  野球殿堂  >>  殿堂ニュース

表彰式フォトギャラリー

左から、斉藤理事長、瀧 克己氏、八田高野連会長

平成30年野球殿堂入り表彰式 瀧 正男氏
 平成30年野球殿堂入りの故 瀧 正男氏の表彰式が、平成30年8月15日11時より、阪神甲子園球場で行われている第100回全国高校野球選手権記念大会の第2試合の試合開始前に開催されました。
 表彰式には、瀧氏のご長男である瀧 克己氏が出席し、大勢の観客が見守るなかで行われ、斉藤 惇理事長からレリーフのレプリカの贈呈の後、公益財団法人 日本高等学校野球連盟の八田英二会長から花束が贈られました。
 終始和やかな雰囲気の中で行われた表彰式は5分ほどで終了しました。