HOME  >>  野球殿堂  >>  殿堂ニュース

リスト検索
表彰式フォトギャラリー

松井氏、金本氏、原氏 平成30年野球殿堂入り表彰式

今年、新たに野球殿堂入りをされた、松井秀喜氏、金本知憲氏、原 辰徳氏の野球殿堂入り表彰式を、下記の通り開催いたします。
 当日は、松井氏、金本氏、原氏に対して、当館の野球殿堂ホールに掲額されるレリーフのレプリカと花束の贈呈が行われます。野球殿堂ホールに掲額される三氏のレリーフは、この日が初披露となります。

日 程  2018年7月13日(金)
時 間  17時50分頃より(予定)
会 場  京セラドーム大阪
「マイナビオールスターゲーム2018」試合開始前のグラウンドにて

※瀧 正男氏の野球殿堂入り表彰式は後日の開催となります。詳細は改めて発表いたします。

2018/7/9掲載