HOME  >>  野球殿堂  >>  殿堂ニュース

殿堂入りリスト
リスト検索
表彰式フォトギャラリー

伊東 勤氏、星野仙一氏、平松政次氏 平成29年野球殿堂入り表彰式
 今年、新たに野球殿堂入りをされた、伊東 勤氏、星野仙一氏、平松政次氏の野球殿堂入り表彰式を、下記の通り、開催いたします。
 当日は、伊東氏、星野氏、平松氏に対して、当館の野球殿堂ホールに掲額されるレリーフのレプリカと花束の贈呈が行われます。野球殿堂ホールに掲額される三氏のレリーフは、この日が初披露となります。

日 程  7月14日(金)
  時 間  17時50分頃より(予定)
  会 場  ナゴヤドーム オールスターゲーム試合開始前のグラウンドにて

2017/7/10掲載