HOME  >>  野球殿堂  >>  殿堂ニュース

リスト検索
表彰式フォトギャラリー

郷司 裕氏、鈴木美嶺氏 平成29年野球殿堂入り表彰式
 今年、新たに野球殿堂入りをされた、故 郷司 裕(ごうし ひろし)氏、故 鈴木美嶺(すずき みれい)氏の野球殿堂入り表彰式を、下記の通り、開催いたします。
 当日は、郷司氏、鈴木氏、それぞれのご家族に対して、当館の野球殿堂ホールに掲額されるレリーフのレプリカと花束の贈呈が行われます。野球殿堂ホールに掲額されるお二人のレリーフは、この日が初披露となります。

日 程  5月27日(土) ※雨天等で試合が順延の場合は、5月28日(日)
時 間  12時35分より(予定)
会 場  明治神宮野球場  東京六大学野球 春季リーグ戦 早大対慶大戦 試合開始前のグラウンドにて

尚、伊東 勤氏、星野仙一氏、平松政次氏の表彰式につきましては、日程等が決まり次第、発表いたします。